New Indian Palace

Mainburger Str. 41, 85356 Freising

New Indian Palace

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Indische und Thailändische Gerichte
So urteilen unsere Kunden
Bilakaso:

Wie immer alles bestens.???

Bilakaso:

Wie immer super lecker und schnelle Lieferung. Danke

Bilakaso:

Super Essen sehr lecker und schnelle Lieferung Gerne wieder.

Bilakaso:

Super Essen sehr lecker und schnelle Lieferung Gerne wieder.

DieBekki:

Wirklich toll super leckeres essen und trotz eisregen heiß und frisch geliefert bekommen. Der Zulieferer hat sich sogar aufgrund des Wetters noch entschuldigt, wäre nicht nötig gewesen trotzdem super nett. Das Essen wie immer total lecker und auch sonderwünsche werden berücksichtigt. 5 von 5 Sternen

FRANKMEYERS:

Hat ALLES gepasst - Essen gut und relativ schnell geliefert (45 Min). Preise sind etwas hoch, aber dafür sind die Portionen reichlich.

Meilhammer:

Super schnell!!! Leckeres Essen!!! Vielen Dank!

bestellsteffi:

Alles prima gerne wieder!

Micha69:

Zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir mitteilen, dass die Nr. 15, die eine Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen mit Murgh Pakoras, Vegetable Pakoras, Paneer Pakoras, Bengen Pakoras und Onion Bhaji ist, nur ein paar Brocken Gebackenes enthielt. Von den ca. 10 Stückchen sind wir längst nicht satt geworden und 12,50 Euro ist dafür viel zu teuer ! Entweder mehr Speise oder 5 Euro mit dem Preis runter, wäre angebracht !

Wiesheu:

es wäre schön gewesen,wenn bei der vorspeisenplatte für 2 personen noch ein,zwei dips dabeigewesen wären! ansonsten alles super""

Eisvogel:

Für eine erste Bestellung im Gesamtwert von 36Euro hätte ich mir eine kleine Aufmerksamkeit gewünscht. Ansonsten Essen war super und Service auch.Danke

IrisStefanLeo:

Leeeeckeres Essen, evtl. die Suppen in eine Plastikhalterung stecken - uns sind sie leider etwas ausgelaufen beim Auspacken.

da_Andi:

Kritik: -Der Online-Shop fragt bei jeder Bestellung, in welchen Stadtteil von Freising geliefert werden soll. Eine exakte Auswahl ist aber nicht möglich, wenn man direkt, einfach nur in FREISING wohnt (zur Auswahl hat man anhand der PLZ unter anderem Atterching) Lob: Ich bin sehr zufrieden mit der Einfachheit, die dieser Service zum schnellen bestellen bei meinem Lieblingsinder bringt. Anregungen: Ich wäre sehr erfreut, wenn sie die Optische Gestaltung des online-shops !!NICHT!! (zumindest schwe

Stefan0604:

Wie immer sehr lecker und warm trotz der langen Anfahrt. Kann ich nur weiter empfehlen. Und wer gern Scharf und indisch isst, ist hier genau richtig. 1zu1 umgesetzt zur Tradition und Esskultur Indiens.

moujou85:

kein vergleich zu herkömmlichen lieferdiensten.essen top!!

Dorianus:

Trotz der Bitte, die Speisen nicht zu scharf zuzubereiten, war der Kinderteller gar nicht und die anderen Gerichte kaum zu genießen. Ingwer und Chili sind ok - in Maßen. Hier werden wir nicht mehr bestellen.

v1.26.2 -